Ответ на предписание пожарных

RU UA
Автор
юрист-практик, експерт з питань охорони праці
Скачайте образец ответа на предписание Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям об устранении нарушений требований законодательства в сфере пожарной безопасности.

Проверки пожарной безопасности являются одними из наиболее частых поводов для визитов контролирующих органов. Если субъект хозяйствования нарушает требования пожарной безопасности, установленные Кодексом гражданской защиты Украины и другими нормативно-правовыми актами, стандартами, нормами и правилами, должностные лица органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в сфере техногенной и пожарной безопасности в пределах своих полномочий выдают соответствующие предписания по вопросам пожарной безопасности. Основание — ст. 69 КГЗ Украины.

Уполномоченный орган требует от виновных устранения нарушений. Ответственным за пожарную безопасность следует внимательно относиться к выполнению предписаний ГСЧС и исправлять недостатки в работе в срок, предусмотренный предписанием. Иначе штрафов не избежать.

Сэкономьте свое время и воспользуйтесь готовым образцом ответа на предписание об устранении нарушений законодательства в сфере пожарной безопасности подразделения ГСЧС.

image85
ИРИНА ШКАРОВСКАЯ Постоянный автор статей и лектор вебинаров на тему законодательства об охране труда
Может ли один специалист отвечать одновременно за охрану труда, пожарную безопасность, гражданскую защиту?

Статичний блок для статей

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді