Общий курс по охране труда Высшей онлайн школы

Автор
шеф-редактор Експертус Охорона праці
Онлайн курсы по охране труда — оптимальный способ повысить квалификацию инженера по охране труда. С чего начать? Конечно, прослушать общий курс по охране труда.

Курсы повышения квалификации инженера по охране труда

Пройти курсы повышения квалификации по охране труда можно в Высшей онлайн школе Охраны труда, созданной для тех, кто хочет совершенствоваться и самореализоваться в работе. Основным акцентом обучения в школе является овладение умениями и навыками — а значит, вы не будете засыпать от сухой теории.

Какие преимущества имеют те, кто выберет онлайн курсы по охране труда:

  • для обучения не нужно никуда ехать, что значительно экономит ваше время и средства;
  • обучение происходит тогда, когда именно вам удобно, без отрыва от работы;
  • вы получите полные конспекты лекций, готовые шаблоны документов, а также видеоразъяснения по каждой теме.

Программы Высшей онлайн школы разрабатывают ведущие специалисты и эксперты в сфере охраны труда, которые знают, как просто рассказать о сложных вещах и доступно — о том, что кажется необъятным. Они постоянно актуализируют программы школы в соответствии с изменениями в законодательстве, поэтому вы можете быть уверены в актуальности информации.

Поспешите стать слушателем нашей школы!

Общий курс по охране труда

Этот курс подходит как тем, кто работает в государственном секторе, так и инженерам по охране труда частных фирм. После его освоения вы будете иметь четкое понимание, кто за что отвечает на предприятии, получите алгоритм самозащиты во время проверок Гоструда и научитесь решать проблемные ситуации.

Программа «Профессиональная сертификация специалистов по охране труда – 2023» разработана для овладения общим курсом охраны труда.

Обучение состоит из таких модулей:

  1. Система управления охраной труда.
  2. Основные направления работы по охране труда.
  3. Требования к гигиене труда, здоровью работников.
  4. Алгоритм расследования несчастных случаев.
  5. Принципы медицинской помощи пострадавшим на производстве.

Закончив курсы, инженер по охране труда поможет предприятию сэкономить средства на внешний консалтинг по вопросам охраны труда и разработку основных документов по охране труда.

Закончив курсы, инженер по охране труда поможет предприятию сэкономить средства на внешний консалтинг по вопросам охраны труда и разработку основных документов по охране труда.


зміст

Статичний блок для статей

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді